足总宣布,孙兴民的红牌将带来两次误判。

照片:孙兴民参加比赛。

北京11月6日电-亚洲网北京时间6日凌晨,足总宣布,热刺球员孙兴民在比赛中的红牌被误判后,不会被禁赛。当时,他的铲子导致埃弗顿球员戈麦斯摔倒在地上,与其他球员相撞,最终扭伤了脚踝。目前,戈麦斯已经接受了手术,但复赛日期尚未确定。尽管孙兴民不被停赛,但他仍有一个疑问,他能否顺利完成下一场比赛。

在北京时间凌晨结束的英超联赛第11轮比赛中,埃弗顿主场迎战热刺。在比赛的第75分钟,戈麦斯带着球向前推进,防守热刺球员孙兴民倒在地上,铲球,戈麦斯和奥利耶相撞,脚踝弯了90度,而看到这场比赛的孙兴民倒下了,痛哭流涕。

当值裁判阿特金森第一次打出黄牌,看到戈麦斯受伤后,他换下了孙兴民的直接红牌。根据英超的声明,这是因为这名球员的第一次铲子的后果危及了另一名球员的安全。

关于孙兴民在比赛中的铲子,埃弗顿教练说他不认为自己有意伤害他人。赛后,埃弗顿队长科尔曼和队友们也来到托特纳姆的更衣室安慰孙兴民。托特纳姆还向足总上诉孙兴民的红牌,足总裁定这是错误的判断。

四号晚上,埃弗顿俱乐部宣布戈麦斯早些时候接受了修复踝关节骨折脱位的手术,手术非常顺利,但是由于伤势如此严重,尚不清楚戈麦斯什么时候能回来。

这对孙兴民也有很大的影响,回到更衣室后,他的情绪仍处于崩溃状态。国外媒体报道,热刺将为他提供心理指导,并将评估球员是否能在比赛中上场。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注